Agenda Culinaire Restaurant Pavillon Terre-Mer - Pavillon Du Zoute
Agenda Culinaire Restaurant Pavillon Terre-Mer - Het familiale hotel Pavillon du Zoute verenigt al jaren traditie met kwaliteit waarbij een uitstekende service en een vriendelijk onthaal vooropstaan.

Agenda Culinaire Restaurant Pavillon Terre-Mer

Ouvert 7/7

Déjeuner de 12h à 13h30

Dîner de 18h30 à 21h // Week-end 18h30 à 21h30

Nous proposons chaque jour un menu à 3 plats au prix de 69 € p.p., boissons non comprises.

Afin de vous offrir le meilleur service possible, nous vous demandons de nous informer de vos restrictions alimentaires ou de vos allergènes au moment de la réservation.

La fête de Noël
La fête de Noël

La fête de Noël

Célébrez  Noël dans un cadre chaleureux

Voir le menu

 Crémant d’Alsace

Assortiment amuses bouches du chef

Huitre chaude gratinée

Fraîcheur de homard au céleri remoulade – vinaigrette curry balsamique

Tartare de bar à la vinaigrette

***

Terrine de foie gras de canard fait maison – confit de dattes – petite brioche tiède – gelée de concombre et pommes vertes

***

Velouté de cèpes au boudin truffé – mouillette de pain cuit au beurre clarifié

***

Suprême de chapon cuit basse température contisé à la truffe – crème de céleri – éclats de marron – butternut confit – gratin d’Auphinois à l’huile de truffe – sauce Perigourdine

***

Douceur traditionnelle de Noël – café 100% Arabica d’origine pure

185 € Boissons comprises

Enfants : €95,00 ( jusqu’à 11 ans)

Accueil à 20h00

RÉSERVER

Reservation par téléphone: + 32 (0)50 61 10 61

La fête du Nouvel An
La fête du Nouvel An

La fête du Nouvel An

En cette soirée spéciale, nous vous surprenons avec un délicieux dîner du Réveillon et une ambiance musicale chaleureuse. 

Voir le menu

Mise en bouche et ouverture avec Champagne

***

Carpaccio de crevettes Gamberonis – crème de caviar ‘’Royal Belgian’’ – citron vert –

jeunes pousses d’herbes fraîches.

***

Noix de Saint-Jacques poêlées à l’huile d’olive – déclinaison de courge – algues Wakamé – beurre blanc à la ciboulette

***

Trou Normand douceur de pomme au Calvados et Granny Smith

***

Rable de lièvre – sauce poivrade – champignons du moment poêlés – crème de céleri-rave et airelles confites – purée légère à la truffe

***

Fromage brie de Meaux et mascarpone – salade florale

***

Surprise de la Nouvelle Année – Café 100% Arabica d’origine pure

***

Champagne pour passer de l’ancienne à la nouvelle année

 

€265,00 (Boissons comprises jusqu’à 00h00
Enfants : €130,00 (-11 ans) 

Accueil apéritif au salon à 19h – Dîner à 20h

RÉSERVER

Réservations : +32 (0)50 61 10 61

* Menu sous réserve de modifications éventuelles liées à la disponibilité des produits du jour.