Gastronomique pour les gourmets
PETIT-DEJEUNER BUFFET COMPLET
Le petit déjeuner sera servi sous forme de buffet. Laissez-vous séduire par la grande variété de petits pains frais, de jus de fruits, de délicieux cafés, de viandes et de fromages, de nombreuses céréales, de fruits frais, de produits laitiers divers, d’œufs préparés selon vos souhaits de différentes manières, de toutes sortes de confitures fait maison, etc…
Nos petits-déjeuners buffets sont également très appréciés par les hôtes non résidentiels. Pendant les mois d’été, la terrasse donnant sur le magnifique jardin fleuri offre une atmosphère agréable et détendue pour le petit-déjeuner. Des brunch sont disponibles sur demande et composés selon votre choix.
RESTAURANT PAVILLON TERRE-MER
Chaque soir, nous accueillons nos hôtes dans notre restaurant élégant pour un dîner raffiné servi avec des vins adaptés. Notre chef Sébastien Charlemagne sert une cuisine franco-belge traditionnelle avec une touche de modernité : une variété de plats délicieux basés sur des produits de qualité et de saison. Des plats à la carte sont également toujours disponibles et nous n’utilisons que du poisson de la mer du Nord. Nous contribuons ainsi à une gastronomie et une pêche durables. Ainsi, vous pouvez composer votre propre menu. Chez nous, c’est vous qui choisissez. Laissez-vous séduire par un verre de vin de qualité ou dégustez l’une des nombreuses bières belges.
Faire la fête dans une ambiance familiale et chaleureuse et surtout le «sentiment d’être chez soi» est très apprécié par nos visiteurs ! La diversité de l’hôtel fait en sorte que même votre dîner d’affaires se déroulerera parfaitement : les entretiens ou les réunions se dérouleront toujours dans une atmosphère et un environnement agréables, précédés d’un apéritif dans notre bar ou, pour clôturer la soirée, dans le salon.