Menu à la carte Février
Restaurant Pavillon Terre-Mer
Entrées
Terrine de foie de canard fait maison
chutney mangue, petite brioche tiède, gelée de muscat 29
Langoustines poêlées à l’huile d’olive
déclinaison de céleri, bouillon de poisson au gingembre 30
Croquettes aux crevettes de notre mer
sauce froide au paprika fumée 28
PLATS
Filet de bœuf Rossini
carottes tricolores, pommes de terre grenaille 44
Rable de lièvre
courgettes, sauce poivrade, navets et poêlée de champignons des bois du moment 43
Dos de cabillaud rôti sur peau
surmontée de sa concassée de tomate gratinée au parmesan 32
Sole “Petit Bateau”
à la façon du chef 42
DESSERT
Crème brûlée à la vanille des îles
Paris Brest, crème glacée
Fraîcheur de fruits du moment, sirop à l’orange
Trilogie de fromages et sa garniture
€ 15,00
Certains poissons peuvent manquer à la carte en raison des sorties en mer de nos pêcheurs,
il vous sera alors proposé un autre poisson équivalent, merci de votre compréhension.